Государственное автономное учреждение здравоохранения

“Детская клиническая стоматологическая поликлиника №2”

(ГАУЗ "Детская клиническая стоматологическая поликлиника №2")

Вы здесь

Отзывы

Юлия Завгородняя 05.05.22

Хочу выразить благодарность детскому врачу-стоматологу Гусевой Наталье Андреевне, за такое бережное отношение к маленькому 5-ти летнему пациенту, за высокий профессионализм и умение найти подход к ребёнку! У нас был пульпит, с острой болью и было волнение по поводу того, как ребёнок все это перенесет. Врач сделала осмотр, все подробно рассказала, прекрасно контактировала с ребёнком, но в тоже время выполняла свою работу. Дочка выдержала все спокойно! Вышла с отличным настроением и не была напугана! Отдельные слова благодарности врачам анастезиологам и рентгентгенологу за внимательное отношение! Спасибо Вам огромное, будем возвращаться к вам снова!

Юлия 17.04.22

Больница мне понравилась, но врач Касаткина А.Л. оставила ужасное впечатление. У меня трое детей, мы были у разных врачей, но такого отношения я ещё ни где не встречала. Мой ребёнок не боится ни стоматологов, ни уколов, но после такого - теперь даже не знаю. Дочке обезболивающее сделала так, что она разревелась. Укол я попросила платный, но, что поставили именно его, я не уверенна. Потому что ребёнок чувствовал всё. Меня врач отправила в коридор и без моего присутствия удаляла зуб. После того как дочка отошла, она рассказывала, как на неё орали, как врач говорила ей "какая плохая девочка мне досталась", "приехали тут в пятницу, весь день мне испортили". При этом мне ни слова не сказала. Ооочень профессионально!!! Думаю другим ДЕТСКИМ врачам надо взять на заметку - весь ниготив, всё своё плохое настроение вымещать на детях. Никогда не писала плохих отзывов, но в этом случае невозможно было промолчать.

Comment: 

Ответ администрации: 

Уважаемый пользователь под псевдонимом Юлия, спасибо за оперативную обратную связь!

Благодарим за высокую оценку нашей организации.

Законом запрещено комментировать лечение пациентов в целях сохранения врачебной тайны. Для проверки изложенной Вами информации необходимо установить детали. Просим Вас связаться с  заместителем главного врача по телефону 23-22-53 или написать на наш электронный адрес (  detstom@mail.ru  )  с целью уточнения даты посещения и данных ребенка. Если факт обращения подтвердится, мы проведем тщательную служебную проверку, о результатах которой Вам обязательно сообщим.

Будем рады видеть Вас вновь!

Карина 14.04.22

Михайлюк Н.А. -выражаю свою благодарность и восхищаюсь этой женщиной.она и специалист высшей степени и умеет находить подход к детям. До этого были попытки лечить зубы ребёнку этой же стоматологии, но у другого доктора.и наши попытки не увенчались успехом! Но вот мы записались к Михайлюк Н.А. и дело двинулось)) хороший специалист и хороший человек.детки тянутся к ней!и с удовольствием ходят лечить зубки!

Милена 22.02.22

Хочется сказать отдельное спасибо врачам, которые спасли мой зуб, Торопова Анастасия Юрьевна и Исайкина Татьяна Николаевна спасли мой зуб, когда в другой стоматологии его испортили и просто отправили сюда. Чуткий и внимательный персонал, относятся с пониманием к каждой жалобе. Большое спасибо!

Евгения 20.01.22

Хочется сказать большое спасибо Хорохоркину Ивану Юрьевичу. Была достаточно сложная ситуация, однако это не помешало доктору отлично справиться со своей работой. До операции провёл беседу, все понятно объяснил. Грамотно и качественно провёл операцию, рассказал о последующем уходе. Стоит отметить внимательное и добродушное отношение к пациенту, которое вызывает полное доверие и отсутсвие страха. Спасибо за ваш труд!

Юлия Моисеева 20.12.21

Спасибо огромное стоматологу-хирургу Аббасову Вадиму Нуриддиновичу! Мой семилетний сын ужасно боялся стоматологов, т. к. ему неудачно удалили зубы в детской стоматологической поликлинике на ул. Рионской. Ребёнок панически не подпускал к себе врачей. Благодаря профессионализму Аббасова В. Н. у сына ушёл страх и он понял, что не всё так страшно! Ещё раз спасибо!!!

Алина 09.12.21

Здравствуйте! Хочу выразить благодарность! Ольга Олеговна - прекраснейший врач! Очень чуткое и внимательное отношение, была подробно и понятно описана проблема, а так же возможные варианты ее лечения. Сейчас уже пол года, как я прохожу лечение, зубы стали ровными, стала чаще улыбаться и чувствовать себя увереннее. За все время лечения никакой боли не было вообще! Огромное спасибо за Ваш труд, за то, что делаете нас чуточку совершеннее!

Тамара Ивановна 07.12.21

Хотелось бы поблагодарить и порекомендовать ортодонта Горькаеву О. О.! Пришли к ней по рекомендации родителей одноклассницы. Нас смущали только неровные зубки, а про наличие дырок в зубах мы даже и не знали. Ольга Олеговна составила подробный поэтапный план, сказала к каким специалистам обратиться, как записаться, когда придти. Очень подробно все объясняет. Полечили все зубки, сняли слепки, начали носить пластинки, уже замечаем результат. Подход у доктора замечательный, внучка обожает ходить на приёмы, потому что доктор на одной волне с детьми! И плюс ко всему хороший ремонт в поликлинике, глаз радуется, как будто в частной клинике (Ополченская 43). Супер!

Елена 03.12.21

Хочу выразить благодарность Исайкиной Татьяне Николаевне, за чуткое и внимательное отношение к ребенку. Спасибо большое за проведенное лечение, ребенок очень доволен, а значит и родители! Спасибо поликлинике за таких специалистов!

Таьяна 30.11.21

Добрый день ! Вырожаю свою благодарность врачу Горькаевой. О. О. Очень хороший, грамотный молодой специалист, знает свою работу, умеет найти подход к ребёнку. Ходили к ней на лечение всегда внимательно выслушает все вопросы и даст профессиональный ответ. Лечение проходит хорошо уже видны результаты. Спасибо !Доктор!!!

Заказать звонок

Заполните форму и мы свяжемся с Вами в ближайшее время

Отправляя форму, Вы соглашаетесь на обработку персональных даных в соответствии с требованиями.

Версия для слабовидящих