Государственное автономное учреждение здравоохранения

“Детская клиническая стоматологическая поликлиника №2”

Вы здесь

Идем к врачу

Малыш и зубной врач

Что бы ни говорили по телевизору, секрет здоровых зубов один, это регулярное посещение стоматолога, лучше всего два раза в год. Особенно если у родителей зубы проблемные.

Если выполнять это несложное правило, то самое страшное, что грозит вашему любимому чаду это получасовое лечение кариеса раз в пару лет. Но, если ситуацию запускать, то есть риск что к концу школы ваш ребенок будет бояться стоматолога. А ведь впереди ещё вся жизнь.

Подробнее

Важно знать!

Согласно п.1, ст. 20 Федерального закона от 21.11.2011г. № 323-ФЗ «Об основах охраны здоровья граждан в Российской Федерации» необходимым предварительным условием медицинского вмешательства является дача информированного добровольного согласия гражданина или его законного представителя на медицинское вмешательство.

Подробнее

Как выбрать ортодонта?

К сожалению, стопроцентного метода не существует. Наиболее верный способ – это самому увидеть результаты работы доктора. Это могут быть Ваши знакомые, прошедшие лечение у того или иного врача. Если Вам нравится их улыбка, то смело следуйте этим рекомендациям. Посмотрите примеры лечения на сайте или фотографии, демонстрируемые на консультации. 

Подробнее

Ортодонт, ребенок и его родители - путь к успеху

С началом ортодонтического лечения у пациента – ребенка, подростка или взрослого – формируется новый образ жизни, где немаловажное значение имеет дисциплина, так как пациент должен со всей ответственностью подходить к выполнению всех указаний врача. Ортодонтическое лечение требует от пациента длительной и ежедневной работы. Пациент самостоятельно пользуется ортодонтической аппаратурой, регулярно выполняет задания врача, следит за гигиеной полости рта.

Подробнее

Брекет - системы и ретейнеры

Брекет-система — это ортодонтический аппарат, который используется врачом для исправления каких-либо косметических или функциональных нарушений, например, неправильного прикуса, неправильного положения зубов и так далее. Состоит из нескольких элементов (замочков, колец и т.д.), которые крепятся на зубы, объединяя их тем самым в единую систему и помогая достичь необходимого результата.

Подробнее

Заказать звонок

Заполните форму и мы свяжемся с Вами в ближайшее время

Отправляя форму, Вы соглашаетесь на обработку персональных даных в соответствии с требованиями.

Версия для слабовидящих