Государственное автономное учреждение здравоохранения

“Детская клиническая стоматологическая поликлиника №2”

(ГАУЗ "Детская клиническая стоматологическая поликлиника №2")

Вы здесь

Отзывы

ЕРМОЩЕНКО ВАДИМ 20.06.21

Хочу поблагодарить заместителя главного врача и кандидата медицинских наук Боловину Янину Петровну. Ни один раз у неё наблюдался.Она помогла мне исправить прикус. В целом очень хороший специалист и человек. Кто желает исправить свои зубы, получить красивую улыбку - рекомендую этого врача-ортодонта. Она мне во многом помогла. Ещё раз большое спасибо

Татьяна 07.06.21

Выражаем огромную благодарность Табатадзе Виолетте Георгиевне! Чудесный врач, специалист от бога и просто замечательный человек! Побольше бы таких врачей. Спасибо за ваш труд!

Александра 03.05.21

Выражаю благодарность Хорохоркину Ивану Юрьевичу за успешную операцию. Несмотря на то, что удаление было сложным, он очень качественно и профессионально провёл операцию. Четко и понятно рассказал об уходе. Спасибо за ваш труд.

Елена Кузнецова 07.04.21

Хочу выразить огромную благодарность врачу-ортодонту Горькаевой Ольге Олеговна! Высококлассный специалист и просто очень хороший и отзывчивый человек! Сын находится в её надежных руках на ортодонтическом лечении с сентября. Она крайне внимательно осмотрела на первом приеме, рассказала сразу все по нашей "улыбке", что предстоит сделать, в чем отличия брекетов, как долго будет проходить лечение. Дала полную и что самое важное доходчивую информацию. Качеством её работы я очень довольна, хотя лечение ещё не закончено. Спасибо Вам, Ольга Олеговна огромное! Я её рекомендую и буду рекомендовать всем своим знакомым!

Татьяна Главатских 06.04.21

Нам в жизни повезло попасть к профессору Маслак Елене Ефимовне она работает и преподает в этой поликлинике. Первый раз обратились к нем по совету подруги (она живет в Америке и приезжает на осмотр к Елене Ефимовне, когда бывает в России) Мы попали с тем что зубы просто крошились, девочке было 3,5 года. В другой стоматологии покрыли зубы серебром и это процесс распада не остановило. Что сделала Елена Ефимовна: она благодаря своему опыту, пытливому уму (всегда в курсе всех новинок и технологий в мире) остановила процесс распада! настолько что даже кариес нас не тронул последующие годы. Дочке ни разу не сверлили зубы за всю жизнь! Вот так подходит Елена Ефимовна к своим пациентам, бережно, внимательно, с целью сохранить и укрепить зубки. Сам подход в лечении мне тоже нравится - она всех своих учеников учит находить подход к ребенку чтобы встреча со стоматологом никогда не была чем-то страшным. И самое главное наверное. Мы недавно были на приеме - осмотре и итог: все зубки здоровы нет кариеса. Дочке сейчас почти 11лет. Я как мама просто до слез счастлива слышать такие новости. От души благодарна этому талантливому врачу. И о поликлинике тоже хочу сказать: всегда чисто аккурато, мягкая атмосфера. Ни разу не слышала некорректного обращения. регистратура тоже работает на совесть, и само по себе то что такой алмаз работает в этой стоматологии а не в частной клинике - значит есть достойное обращение к врачам. Спасибо

Сивашова Надежда 01.04.21

Хочу выразить огромную благодарность доктору-ортодонту Гоменюк Елене Валерьевне за колоссальную помощь, за отзывчивость, за качественное лечение, за врачебную этику и за профессионализм в своем деле. Спасибо Вам за Вашу бесконечную доброту и теплое отношение. Желаю всего самого наилучшего и только благодарных пациентов.

Марина 31.03.21

Хотела выразить благодарность врачу Толмачевой . Отличная врач,детям нравится .

Ольга Вдовенко 22.03.21

Хочется поблагодарить Горькаеву Ольгу Олеговну. Завершили с ней ортодонтическое лечение. Очень все бережно и аккуратно. Добрая и высококвалифицированная! Советую всем кто сомневается ставить брекеты-не сомневаться! :)

Арина 18.02.21

Большая благодарность Горькаевой Ольге Олеговне! Были с малышом на приеме, быстро нашла общий язык с ребёнком, доктор очень грамотный, все понятно объяснила и назначила лечение, пока прошли только половину, но результатами уже довольны)

Анна 03.02.21

Добрый вечер! Хотелось бы сказать огромное спасибо Шхагошевой Асе Артуровне. Благодаря ей мой сын полюбил лечить зубы. Хотя хотелось бы заметить, что ему 12 лет и он большой трус и мне ели удалось его обманом привести просто на осмотр, но Асе Артуровне каким то чудесным образом удалось убрать у него этот страх и вылечить зубы без боли. Теперь сын сказал будет лечить зубы только у неё. Спасибо вам большое за такого специалиста, она нас спасла, уже и не знала что и делать. Теперь буду советовать её всем друзьям и подругам.

Страницы

Заказать звонок

Заполните форму и мы свяжемся с Вами в ближайшее время

Отправляя форму, Вы соглашаетесь на обработку персональных даных в соответствии с требованиями.

Версия для слабовидящих